Рагу овощное

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

  • 2-3 луковицы
  • 2-3 моркови
  • 2-3 болгарских перца
  • 2—3 помидора
  • растительное масло для жарки
  • стручковая фасоль
  • капуста
  • 3 картофелины
  • чеснок
  • зелень
  • специи

В растительном масле обжарить лук, положить туда мелко нарезанную морковь, затем перец болгарский.

Крупно нарезать туршевую стручковую фасоль, соединить с овощами.

Добавить нашинкованную капусту, картофелины, нарезанные на крупные дольки, можно сверху уложить дольки кабачков.

Все посолить и тушить до готовности.

В процессе приготовления следует добавить измельченные помидора (без кожицы), а в конце тушения — измельченные чеснок, зелень и специи по вкусу.