Бефстроганов из колбасы. Гречка с овощами

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Бефстроганов из колбасы: 200 грамм вареной (без жира) колбасы, растительное масло, 2 луковицы, 10 грамм пасты томатной, 25 грамм сметаны, зелень, специи.

Лук очистить, нашинковать тонко и обжарить в масле. Колбасу соломкой нарезать и обжарить с луком. Смешать сметану с пастой томатной и измельченной петрушкой и потом добавить соус в колбасу. Если необходимо, приправить специями, перемешать и потом потушить пару минут.

Гречка с овощами: 2 стакана крупы гречневой, 2 головки лука репчатого, морковь, 20 грамм масла растительного, соль.

Гречку промыть 2-3 раза. Залить тремя стаканами кипятка, посолить, довести до кипения воду и варить крупу на самом слабом огне под крышкой, не перемешивая, пятнадцать минут. Если же Вас больше интересует, где купить кислородный концентратор. то обращайтесь на сайт o2drink.ru.

Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. Соединить овощи и обжарить на масле. В кастрюлю с готовой гречкой добавить овощи. Снова крышкой накрыть и дать каше потомиться 30 минут без огня.