Белая фасоль с подкопченными колбасками

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Порубите лук. Перцы, очищенные от семян, разрежьте небольшими кусочками, колбасу кружочками. Раздавите чеснок ножом. На томатах сделайте крестовидные надрезы, обдайте кипятком, выложите в прохладную воду на чуть-чуть и очистите от шкурки. Разрежьте мясо кубиками. Промойте фасоль в дуршлаге, чтобы не было лишней жидкости. Лук, чеснок и колбасу выложите на сковородку, прогретую с маслом подсолнухов. Прожарьте, помешивая до размягчения лука. Уберите сковородку с огня выньте чеснок и засыпьте паприку. Размешайте и верните на огонь. В сковородку положите томаты, перцы и протушите на малом огне семь минут. Добавьте фасоль с тмином, перемешайте, присолите и готовьте еще десять минут. Если же Вы хотите узнать еще больше информации о здоровом питании и здоровье в целом, обращайтесь на сайт http://buduzdorov.net/.