Жаркое из телятины

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Ингредиенты: 1,1 килограмм филе телятины, 20 грамм муки, 10 грамм горчицы сухой, 1 лавр, 5 грамм базилика, 1 морковь измельченная, Щепотка листьев чабреца, Щепотка соли, 1 ст. л. соуса острого, 1 луковица измельченная, 1 измельченный сельдерей (стебель), 60 грамм вина красного.

Приготовление:

Разогреть духовку. Смешать муку, специи и горчицу. Натереть смесью телятину. Соусом полить. Положить вокруг телятины лавровый лист и овощи. Влить вино и воду. Далее запекать до готовности. Поливать соком образовавшимся. Использовать сок при подаче в качестве соуса.