Тыквенный соус к макаронам

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Необходимые продукты.

200 г тыквы, свежих грибов 150 г, 2-3 ложки томатного пюре (можно заменить соком или свежими томатами), чеснока 2 зубчика, соль, зелень петрушки, 1 луковица, перец, подсолнечное масло.

Приготовление.

На кусочки нарезать тыкву, залить половиной стакана воды и готовить под крышкой. Лук посечь, поджарить на подсолнечном масле, мелко грибы нарезать и добавить к луку. Вместе тушить.

Из готовой тыквы слить жидкость и размять венчиком до состояния пюре. Добавить помидорное пюре, соль, тушеные грибы, чеснок, перец, зелень петрушки, перемешать. Этим соусом поливать вареные макароны и посыпать сверху тертым твердым сыром.

Секрет.

В этом соусе чеснок, помидорное пюре и зелень не варят, они остаются свежими, чем придают макаронам особый вкус.

У Вашего близкого человека возникли проблемы со здоровьем? На сайте mystoma.ru Вы можете купить памперс для взрослых, которые значительно облегчат Вам уход за больным.