Заливные соленые грибы

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Для изготовления желе добавляем в воду немножко отжатого грибного рассола, кипятим, ложем в воде замоченный желатин и растворяем его. В приготовленные формы наливаем тоненький слой желе. Затем, когда желе застынет, накладываем мелко нашинкованные соленые грибочки, заливаем желе и ставим его в прохладное место. После заливное вынимаем из форм, опустив каждую на некоторое время в горячую воду. Выкладываем на тарелку либо в вазу, гарнируем его мелко порезанными вареными овощами заправленные маслом и уксусом, солеными огурчиками. Для приготовления пятьдесят граммов соленых грибочков, желе сто желатин четыре грамма. Для гарнира морковка десять граммов, соленые огурчики десять граммов, картошка двадцать пять граммов, масло подсолнуха три грамма, уксуса пять граммов.

Вы не знаете, как завершить модный и стильный образ? Вам швейцарское качество часов, которое придаст роскошь и лоск Вашему образу. На сайте watchsite.ru Вы можеет купить точные копии швейцарских часов по самым доступным ценам.