Тыква с фасолью

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Отварите фасоль (100 грамм). Тыквенную мякоть (450 грамм) нарежьте средними кубиками. В глубокой жаровне с толстым дном нагрейте топлёное масло (3 ложки). Кусочки тыквы обваляйте в муке (2 ложки) и обжарьте в жаровне. На отдельной сковороде поджарьте муку (1 ложка). Добавьте к муке холодную сметану (130 грамм) и сливочное масло (1 ложка). Непрерывно помешивая, приготовьте соус. Этим соусом залейте тыкву в жаровне. Добавьте фасоль и готовьте в течение семи минут. Теперь добавьте молотую корицу (2 грамма) и перемешайте. Подавайте блюдо в горячем виде.

Вы хотите долгие годы оставаться молодыми и здоровыми? Тогда посетите Сайт о здоровье, на котором Вы найдете массу полезных советов по сохранению здоровья и жизненных сил.