Капуста с брусникой и луком

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Ингредиенты:

Два стакана квашеной капусты, лук два штуки, моченая брусника три столовые ложечки, на кончике ножа корица, четыре штуки гвоздики, три столовые ложечки сахара по вкусу. Перебираем квашеную капусту, некоторую часть рассола подогреть, добавить в него мелко нашинкованный лук репка, положить корицу, гвоздику, чуть, чуть воды, в которой замачивали бруснику, и очень сильно прогреть, не допуская, однако, кипения. После всего проделанного рассол остудить, лук (без рассола) намешать с капустой, положить замоченной брусники, с брусничной водой, сахара и приправить капусту подсолнечным маслом.

У Вас внезапно сломался автомобиль в середине пути? Тогда Вам непременно потребуется эвакуатор по николаеву не дорого. Мы быстро поможем Вам в любое время суток.