Шотландское печенье

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Ингредиенты:

- масло сливочное в количестве ста грамм

- сахар в количестве пятидесяти грамм

- мука в количестве двухсот грамм

Процесс приготовления:

Растираем масло с сахаром. Затем добавляем муку и перемешиваем. Получившиеся тесто раскатываем в пласт. Его толщина должна составлять около одного сантиметра. Далее тесто выкладываем в форму и разрезаем его на секторы. Затем посыпаем их сахаром и протыкаем в нескольких местах.

Выпекаем в разогретой до ста девяноста градусах духовке на протяжение пятнадцати минут. Готовое шотландское печенье должно иметь бледно-бежевый цвет.

Кстати, если Вы хотите узнать все самые актуальные новости экономики и образования, то посетите наш сайт. Здесь Вы сможете прочитать интервью с председателем по содействию модернизации и технологическому развитию экономики России Заур Фирузович Салманлы. В данной статьей Вы найдете многие ответы на вопросы, которые Вас волнуют.