Щи с крапивой по-русски
21.03.11 21:23
Как сохранить здоровье - Полезные рецепты
- 50 г крапивы,
- 25 г моркови,
- 15 г репчатого лука,
- 8 г зеленого лука,
- 15 г топленого масла,
- 370 г мясного бульона,
- 1/2 яйца,
- 10 г сметаны,
- соль,
- специи.
Измельченную на мясорубке и предварительно бланшированную крапиву потушить в топленом масле минут 10, порезать кубиками морковь, нашинкованный репчатый лук пассеровать на масле. Все это положить в кипящий бульон и варить минут 25. За 10 минут до окончания варки добавить порезанные листья щавеля, лавровый лист, перец-горошек и пассерованную муку, разведенную сметаной. При подаче на стол не забудьте положить дольки вареного яйца, заправить сметаной.
Здоровье мужчины
Здоровье женщины
Здоровье ребенка
Энергоинформационные методы лечения
Разное
Как сохранить здоровье
Каталог лекарственных растений
Медицинская астрология и астроботаника
Авторизация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:70 гостей на сайте
Новое на сайте
- Самые экстремальные способы похудеть
- Чем полезен тюлений жир
- Секс во время беременности, не вреден ли?
- Витамины, которые выгоняют варикозное расширение вен
- Избавьтесь от выпадения волос в Таиланде!
- Уход за волосами
- Крем-суп «Изумрудный»
- Грибная намазка. Суп из горошка с брынзой
- Салат «Соломка»
- Хрустящие кочанчики
- Бефстроганов из колбасы. Гречка с овощами
- Пудинг с ветчиной. Сосиски «Брестские»
- Сосиски с сыром. Жгучая колбаска
- Горячая закуска
- Салат «Огород на столе»