Салат «Пестрый»

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

2 апельсина, четыре сладких болгарских перца, луковица, два киви, 5 грамм молотой паприки.

Для соуса: 20 грамм масла оливкового, 15 грамм уксуса яблочного, 10 грамм соевого соуса, специи, сахар. Если же Вы не знаете, где купить кондиционеры Симферополь, то посетите сайт kondicionery.crimea.ua.

Апельсины очистить, на дольки разобрать, удалить мембраны, нарезать мякоть ломтиками. Вымыть сладкий перец, удалить сердцевину, очистить репчатый лук, нашинковать все соломкой. Киви очистить и ломтиками нарезать.

Приготовить соус: масло оливковое смешать с соевым соусом, уксусом, сахаром и молотым перцем. При подаче ингредиенты уложить в салатник, соусом полить и посыпать паприкой.