Салат из картофеля с соусом из морской капусты

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

  • 500 г картофеля,
  • 2—3 головки репчатого лука,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • столовая ложка сухого белого вина,
  • корень петрушки,
  • 2 столовые ложки сушеной морской капусты.

За день до приготовления блюда заварите кипятком морскую капусту. Когда она разбухнет, добавьте мелко нашинкованный лук и ложку вина. При желании можно добавить две столовые ложки растительного масла.

Этот соус может стоять в холодильике несколько дней.

Картофель сварить в кожуре на пару. Очистить его теплым. Когда остынет, нарезать кубиками или ломтиками, заправить приготовленным соусом и густо посыпать нашинкованным зеленым луком.



У Вас напряженный рабочий график, а Вашему малышу требуется няня? Агентство «Семейный сервис» быстро подберет для Вас няню или гувернантку. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые умеют общаться с детьми.