Зразы картофельные с овощами

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

  • Картофель — 150 г,
  • мука — 15 г,
  • 0,5 яйца,
  • морковь — 20 г,
  • белокочанная капуста — 20 г,
  • зелень петрушки — 4 г,
  • сливочное масло — 20 г.

Вареный картофель пропустить через мясорубку, соединить с мукой и яйцами.

Разделать лепешки.

Приготовить фарш: нашинкованную морковь и капусту потушить в масле и вымешать с рубленой зеленью, рублеными яйцами, мукой.

Фарш положить на лепешки.

Сформовать зразы, запанировать их в муке и обжарить.



Вы хотите поехать в отпуске в Феодосию? Медиа-холдинг "STN" предлагает Вам обзор феодосия жилья. Мы поможем Вам выбрать гостиницу, отвечающую всем Вашим требованиям.