Борщ летний с мокрицей

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

  • 50 г свежей травы мокрицы,
  • 50 г свекольной ботвы,
  • 25 г фасоли,
  • 15 г репчатого лука,
  • 8 г моркови,
  • 8 г петрушки,
  • 50 г свежих помидоров,
  • 8 г жира,
  • 3 г сахара,
  • 3 г 3-процентного уксуса,
  • 10 г сметаны,
  • 350 г бульона или воды.

Лук и морковь порезать соломкой, листья ботвы — кусочками, фасоль предварительно отварить. Можно использовать молодую зеленую фасоль. Лук и морковь пассеруют и кладут их в кипящий бульон, добавляют ботву и варят до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанные дольками помидоры, зелень мокрицы, отваренную фасоль, соль, специи, уксус, сахар. Подавая на стол, положите сметану.



Как надежно защитить колеса автомобиля? В нашем интернет магазине Вы сможете купить кованные литые диски от самых известных брендов, с которыми шины Вашего автомобиля прослужат Вам очень долго.