Проросшие бобы, тушеные на сковородке

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

(3-4 порции )

  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 225 г проросших бобов мелко нарезанный зеленый лук
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки орехового масла (если есть)
  • 1 столовая ложка кунжутного семени (не обязательно)
  • 2 столовые ложки кинзы или петрушки
  • соль и молотый черный перец

Налейте масло на сковородку, нагрейте и тушите бобы, помешивая, с луком и чесноком 3-5 минут. Добавьте остальные компоненты, держите на огне еще 2 минуты и горячим подавайте блюдо к столу.



Вы хотите найти новых знакомых и друзей? Социальная сеть в Германии www.vpoiske.de приглашает Вас зарегистрироваться и уже сейчас начать активно общаться с новыми людьми. Мы поможем Вам найти друзей и возможно свою вторую половинку.