Рецепт Фаршерованной курицы

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Есть множество рецептов приготовления курицы. Но именно этот, на мой взгляд, достоин занять одно из первых мест в списке лучших.

Нам понадобится:

Одна охлажденная курица (именно охлажденная, а не замороженная, т.к. после разморозки она теряет 17% белка);

5-6 крупных картофелин;

1 головка чеснока;

Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Из курицы нужно вынуть все кости, кроме кончиков крыльев и голеней так, чтобы не повредить шкуру. Срезать мясо с костей. Картофель нарезать на небольшие кубики. Чеснок раздавить ножом и мелко нарезать (не выдавливать!). Картофель и чеснок смешать с мясом, посолить, поперчить и засунуть в куриную шкуру и закрепить ее зубочистками.

Сверху выдавить зубчик чеснока, посолить и посыпать перцем. Если же Вы хотите купить ювелирные изделия, то ждем Вас на сайте capricejewellery.com.