Оладушки из сардин

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Выньте рыбу из масла и вилкой разомните. Петрушку порубите и соедините с рыбкой, мукой и яйцами. Присолите, приперчите и нахорошо перемешайте. Подогрейте масло подсолнухов на сковородке. Рыбное тесто ложечкой выложите на сковородку, придайте форму оладий. Прожарьте с каждой стороны до золотого цвета. Подавайте оладушки на стол, дополняя любимым соусом и присыпав разрубленной зеленкой. Ингредиенты: сардины, законсервированные в масле двести пятьдесят граммов, мука на глаз, яйца два штуки, петрушка пол пучка плюс зеленка для подачи, масло подсолнухов, соус любой, перец, помолотый темный, соль. Если же Вы хотите приобрести Кондиционеры Симферополь, то посетите наш сайт.