Перец фаршированный

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Перец болгарский сладкий - 4 шт. курица отварная - 150 грамм, отварной рис – 110 грамм, лук репчатый - половинка, сливочное масло – 35 грамм, панировочные сухари – 10 грамм, тертый сыр – 45 грамм, соль.

У болгарского перца плодоножку срезать с частью мякоти, семена удалить, кипятком обдать. Мясо через мясорубку пропустить, соединить с луком нарезанным (спассерованным в сливочном масле) и отварным рисом. Посолить и перемешать.

Перцы фаршем наполнить, уложить на противень, посыпать сыром и сухарями, маслом сбрызнуть. Запечь при 180 С в духовке. Если же Вас интересует народное лечение насморка, то посетите сайт narmede.ru.