Крем из маскарпоне с вишней

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Вишни - 500 грамм, красное сухое вино - один стакан, бренди - 50 миллилитров, сыр маскарпоне - 200 грамм, сахар – 25 грамм, корица, сахарная пудра, гвоздика.

Вишни без косточек положить в кастрюлю (свежие вишни чистить над кастрюлей, чтобы сохранить сок). Влить вино, один стакан воды, добавить корицу, сахар и гвоздику. До кипения довести и варить, помешивая периодически, двадцать минут. Снять с огня, удалить гвоздику и корицу, остыть дать.

Выложить маскарпоне в миску. Взбить венчиком с сахарной пудрой. Протереть сквозь сито, добавить бренди и размешать до однородного крема. Далее разложить по бокалам шарики крема, потом полить вишнями в сиропе и сразу подавать.

У Вас заклинило замок? Компания «Замочный мастер-Х» осуществляет быстрое и аккуратное вскрытие замков по доступным ценам.