Незатейливый яблочный пирог

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

В сезон поспевших яблок приходит время печь из них пироги.

Для того что бы приготовить не затейливый яблочный пирог нам понабиться: мука - один стакан, сахар - один стакан, яблоко - четыре штуки, сметана - две столовые ложки, яйцо - четыре штуки, соль - по вкусу, ванильный сахар - одна чайная ложка, разрыхлитель - одна вторая часть чайной ложки.

Приготовление яблочного пирога

Яйца растереть с сахаром. Добавляем сметану. Потом нужно добавить ванильный сахар, соль и муку. Хорошо перемешиваем. Яблоки нужно будет очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Яблоки порезать кубиками. Яблоки перемешиваем с тестом и выкладываем на заранее смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем пирог при средней температуре 200 градусов. Примерное приготовление пирога составляет 32-47 минут.

Приятного чаепития.