Суп из тыквы с горохом и беконом

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

100 грамм мякоти тыквы, 0,5 литра воды, 250 грамм фарша мясного, 100 грамм сухого гороха, 50 грамм сырокопченого бекона, две луковицы, зубчика чеснока, два лавровых листа, 20 грамм яблочного уксуса, перец, соль, масло.

Горох промыть и заранее замочить на ночь. Мякоть тыквы кубиками нарезать. Лук и чеснок порезать мелко и обжарить на растительном масле. Далее добавить фарш и нарезанный кубиками бекон. Жарить десять минут. Добавить замоченный горох, мякоть тыквы, лавровый лист, яблочный уксус. Влить воду, приправить и варить до мягкости гороха.

Вы любите экстремальный туризм и при этом любите фотографировать? На сайте rangeman.ru Вы можете HERO3 Black Edition купить по самой актуальной цене. Камера HERO3 Black Edition позволит Вам снимать в самых экстремальных условиях.