Эстетический салат

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Для приготовления на четыре порции беру двести граммов цветной капусты либо романеско, зеленого салата два листа, сто граммов грибов вешенок либо шампиньонов, четыре столовые ложечки масла подсолнуха, две столовые ложечки сока лимона, две вареные морковки, смесь перцев и соль. Капусту делю на соцветия и отвариваю. Зеленый салат режу полосочками, морковку соломкой по длине три сантиметра. Грибочки отвариваю в присоленной воде, нарезая ломтиками. Смешиваю приготовленные ингредиенты, посыпаю смесью перцев, солю, поливаю соком лимона и приправляю маслом. Кстати, если Вы не только решили перейти на здоровое питание, но и бросить курить ,то электронные сигареты помогут Вам это сделать легко и просто.