Икра из баклажан новым способом

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Три немаленьких баклажана, лук, два томата, два сладеньких перца, маленькая морковка, зеленая петрушка, соль, укроп, перец на любителя, масло подсолнуха. На масле поджариваем порезанные кубиками лук и морковку до слегка золотого цвета. После кладем почищенные от шкурки порезанные кубиками баклажаны. Перец разрезаем соломкой и кладем в сковородку после того, как баклажаны выделят сок и немного протушатся. После разрезанные кубами томаты, присаливаем, перчим, протушиваем до готовности. Перед подачей украсьте зеленью.

Вы хотите всегда быть молодой и красивой? Опытный косметолог предлагает Вам свои услуги по поддержанию и восстановлению Вашей красоты и привлекательности. Все подробности на сайте healthface.ru.