Рыбный салат горячего копчения

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Ингредиенты

Рыбу горячего копчения двести граммов, по одному среднему огурцу и помидору, яблоко одну вторую штуки, зеленого нашинкованного лука две столовые ложки, одно яйцо, приправа весенняя зелень одна столовая ложечка, растительное рафинированное масло три столовых ложечки, одна чайная ложечка девяти процентного уксуса, перец, соль добавлять по вкусу. Кстати, если Вы являетесь фанатом Wiz Khalifa, то посетите сайт wizkhalifa.ru.

Способ приготовления:

Треску или морской окунь порезать кубиками и разобрать по кусочкам. Помидоры порезать долечками, почищенные свежие огурцы, яблоки, яичко – мелкими кусочками. Лук зеленый с петрушкой пошинковать. Все перемешать и приправить маслицем, уксусом, солью и перцем.