Куриные сердечки в соусе сливочном

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Упаковка куриных сердечек 1 килограмм, 300 грамм шампиньонов, две луковицы, двести миллилитров сливок 10%, соль, перец, лист лавровый. Если же Вам сейчас нужно агентство недвижимости сургут, то посетите сайт time-proffi.ru.

Приготовление:

Разморозьте и промойте сердечки. Обжарьте в собственном соку пятнадцать минут, добавьте немного масла растительного.

Порежьте шампиньоны и лук. Добавьте в сковороду. Жарьте еще десять минут. Приправьте, влейте сливки. Закройте крышкой на семь минут.

Если хотите соус погуще, то добавьте 10 грамм муки перед добавлением сливок. При желании можете добавить сушеный базилик.