Свекольная икра

Как сохранить здоровье - Полезные рецепты

Ингредиенты:

свекла 3—4 штуки,

лук 100 г,

свежие помидоры 2-3 штуки или томат-паста,

соль, перец, лимонный сок по вкусу,

оливковое масло.

Приготовление:

1. испечь или отварить свеклу;

2. Лук мелко порезать и немного припустить на оливковом масле с добавлением томатной пасты или тертых свежих помидоров;

3. Свеклу натереть на мелкой терке или порезть кусочками, зетем пропустить через мясорубку, немного потушить на оливковом масле и соединить перцем, с луком, соком лимона;

4. Посолить. Подавать блюдо в охлажденном виде.

Вы хотите купить лампы, которые экономят электроэнергию и дают ровный яркий свет? Тогда идеальный вариант для Вас - люминесцентные лампы, приобрести которые Вы сможете в компании "1000 ВАТТ". Мы гарантируем Вам высокое качество наших товаров и приемлемые цены.