Водка с маслом. Примеры выздоровления-1.

Как сохранить здоровье - Победим рак

редлагаем вашему вниманию письма людей, которые с помощью водки с маслом вылечились от рака или стоят на пути к исцелению. Разумеется, это пока еще зыбкий путь — это лишь тропинка, едва наметившаяся к успеху. И все же это шанс. Хороший шанс. Мы будем публиковать письма, которые приходят в адрес Николая Викторовича Шевченко и вестника «ЗОЖ», подчас очень нелегкие письма. За многими из них стоит страшная беда, горе, безысходность. Мы публикуем письма не только для того, чтобы показать: смесь водки с маслом работает. Она работает даже тогда, когда человек прошел операцию, облучение, химиотерапию и был в конце концов отправлен «под наблюдение местного онколога», что означает отправлен умирать.

В этих письмах все беды нашей медицины. Здесь и бессилие врачей, и их черствость, и почему-то продолжающееся сокрытие истинной болезни. И жуткая нищета. Поистине, страшно читать, когда врач на вопрос сына относительно безнадежно, по мнению медицины, больной женщины, можно ли попробовать лечение водкой с маслом, возмущенно отвечает: «Вы что, хотите мать алкоголичкой сделать?» В принципе, это напоминает сакраментальный вопрос: а потел ли больной перед смертью. И о самом Шевченко пошли уже небылицы: относительно многочисленных его квартир, баснословных гонораров... Фантастическая, но увы, работающая чушь.

Врач не надеялся меня увидеть

"Уважаемый Николай Викторович! Большое вам спасибо за помощь. Дай Бог вам крепкого здоровья. Зовут меня Надежда Николаевна. 42 года. Инвалид 1-й группы. Больна с августа 1996-го. Диагноз: активно прогрессирующий рак шейки матки II— й стадии. Прошла курс облучения 18 сеансов. Чувствовала себя нормально. Но в конце ноября появились боли, поднялась температура 40 градусов, слабость. Обратилась к врачу и была госпитализирована по месту жительства. Принимала там в основном антибиотики. Была также направлена в областную больницу для консультации, где предложили еще один курс химиотерапии. Выписалась 2-го февраля 97-го. Состояние удовлетворительное. А 8 марта опять положили в больницу. Жуткие боли в животе, желудке. Большое уплотнение, дыхание затруднено. Температура 38 градусов, рвота, расстройство желудка. Самостоятельно уже не ходила. Гемоглобин 60 ед.

Новый диагноз: IV стадия. Родственникам сказали, что я не жилец: много метастаз. Обезболивающие уколы (4 — 5 раз в день) не помогали. Я готовилась к смерти.

Тут сестра моя привезла журнал с вашим методом. Я внимательно прочитала рекомендации и сразу поверила в это лечение. 21 марта попросила о выписке домой. А 22-го уже начала курс по 30 г водки и нерафинированного подсолнечного масла, 3 раза в день.

1-я декада — аппетита нет. Боли в животе, печени, желудке, рвота, жидкий стул, бессоница, температура 38 градусов. Стремительно теряю вес. Кожа обрела серо-зеленый цвет. В перерыве пять дней включали люстру Чижевского.

2-я декада. Боли были, но не сильные. Иногда тошнило, но значительно меньше, чем прежде. Понемногу стала есть, появился сон. Обезболивающие принимала только на ночь.

3-я декада. Уплотнение живота стало значительно меньше. Хожу по квартире. Стул нормализовался. Боли иногда внизу живота ноющие. В перерыве две недели каждый день включали люстру Чижевского по 15 минут 3 раза в день. Аппетит хороший. Прибавила в весе. Стала выходить и гулять по улице. Цвет кожи нормальный. Радуюсь каждому дню. Молюсь. Благодарю Бога.

Была на приеме у онколога. Она призналась, что не надеялась меня уже увидеть. Анализы крови и мочи хорошие. Гемоглобин 132. Уплотнение в животе есть, но уже гораздо ниже и меньше.

15 мая начала второй курс лечения. Соблюдаю диету, постоянно нахожусь в прохладе. Верю в выздоровление. Низкий поклон за жизнь, за веру."

Надежда Николаевна. Московская область.

Вы хотите купить автомобиль в Горбатове? На сайте «Из рук в руки - авто» Вы найдете множество предложений по продаже автомобилей по самым лучшим ценам.

Спонсор проекта

Магазин по оптовой продаже сантехники: всегда в наличии армированные полипропиленовые трубы и фитинги оптом, металлопласт, смесители, аксессуары для ванной