«ДЕТКА» - система оздоровления для всех (по И.К. Иванову)
24.02.10 19:08
Энергоинформационные методы лечения - Лечение водой
«Я 50 лет обливаюсь холодной водой, хотя и сам боюсь холодной воды. Она же живая энергичная, она дюже холодная. Я вам даже передать не могу, какая в этом есть прелесть».
Система естественного оздоровления П. К. Иванова (1898 -- 1983) очень проста. В ос¬нове ее лежит доверие и любовь к природе, вызывающие чувство живой связи , с ней, любовь и доверие к людям. В отдельности многие из пунктов его системы в той или иной мере использовались для оздоровления (обливание холодной водой, лечебное голодание, ходьба босиком и т.д.). Главное же — их единство, сочетание, системность. Большой практический опыт самого Порфирия Корнеевича Иванова и его последователей показывает, что наибольший оздоравливающий эффект дает выполнение всех пунктов его системы.
П.К. Иванов писал: «Я прошу, я умоляю всех людей - становись и занимай свое место в Природе. Оно никем не занято и не покупается ни за какие деньги, а только собственными делами и трудом в природе себе за благо, чтобы тебе было легко».
Следуя своей идее, Порфирий Корнеевич круглый год ходил босиком и раздетый, обливался холодной водой и сознательно обходился без пищи и воды в течение длительного времени, что дало ему возможность пробудить в своем теле дремлющие внутренние силы. Итог его работы: человек может и должен сохранять здоровье с помощью естественных сил природы через воздух, воду и землю, это поможет ему жить долго и без болезней.
В 36-градусный мороз фашисты вылили на Порфирия Корнеевича 20 ведер воды и 14 часов возили обнаженным в коляске мотоцикла. Он выстоял. Природа-мать сохранила его, а немцы после этого объявили его «русским богом».
Не знаете, где купить качественный металлопрокат? Металлообработка и изготовление металлоизделий - это основные направления деятельности "Черметком". Мы предлагаем Вам огромный выбор цветного, нержавеющего и черного металлопроката, стенового и кровельного профнастила, металлочерепицы, нержавеющих труб и другой металлопродукции.
Спонсор проекта
Магазин по оптовой продаже сантехники: всегда в наличии армированные полипропиленовые трубы и фитинги оптом, металлопласт, смесители, аксессуары для ванной
Здоровье мужчины
Здоровье женщины
Здоровье ребенка
Энергоинформационные методы лечения
Разное
Как сохранить здоровье
Народная косметика
Каталог лекарственных растений
Медицинская астрология и астроботаника
Авторизация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:22 гостей на сайте